Свежемороженая рыба и морские деликатесы

✨Секреты приготовления ДОРАДО🐟

✨Секреты приготовления ДОРАДО🐟
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Эта рыба универсальна в приготовлении, и великолепно сохраняет свой нежный и неповторимый вкус.
‼️Главное в процессе приготовления ДОРАДО не пересушить нежное мясо.

☑️В Испании весьма популярен метод приготовления ДОРАДО в соли🧂(смотрите пост⬆️)
Когда приготовленную рыбу подают к столу, корочку из соли легко удалить, мясо внутри этой корочки невероятно сочное и вкусное.
☑️Так же можно готовить ДОРАДО на соляной подушке🧂: положить подготовленную рыбу на соляной слой высотой 2-3 см, эффект от приготовленной таким образом рыбы будет великолепным.
☑️Греки готовят ДОРАДО на гриле🔥Они предпочитают натуральный вкус рыбы без всяких посторонних ингредиентов, специй, и различных маринадов.
☑️Вкус ДОРАДО, приготовленной в соусе🥣, так же восхищает гурманов.
Особенно если такой соус приготовить из смеси:🍋 лимонного сока, белого вина и оливкового масла.
Также в процессе приготовления блюда из этой рыбы добавляют помидоры, артишоки, каперсы, оливки.
☑️Брюшко рыбы так же можно начинить различными 🌿травами типа розмарина, шалфея и базилика.
☑️Если ДОРАДО обжаривать в растительном масле на её коже следует делать надрезы🔪, тогда тушка во время жарки не деформируется.
В период жарки в местах разрезов появляется перламутровый оттенок, это сигнализирует о том, что мясо ДОРАДО уже приготовилось, его можно подавать к столу🍽.

Ваш @eco__fish 🐟