Свежемороженая рыба и морские деликатесы

🐟Дорадо,запечённая в соли🧂

🐟Дорадо,запечённая в соли🧂
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Рецепт ДОРАДО в соли значительно сократит время вашего пребывания на кухне, а нежный вкус рыбы соберёт множество комплиментов за столом.
Попробуйте запекать ДОРАДО именно таким способом, если хотите сохранить её сочность и аромат👌🏻

Ингредиенты:
🐟ДОРАДО от @eco__fish— 2 тушки
🧂Соль- 1-2 кг
🍋Лимон
🌿Травы и специи(лучше всего розмарин или тимьян)

Приготовление:
1. Тушки ДОРАДО моем,чистим,потрашим,но вот голову и хвост отрезать не нужно.
2. Начините рыбу тонко нарезанными дольками лимона и веточками свежего или сушеного розмарина(тимьяна).
3. Возьмите форму или противень, насыпьте слой соли (примерно половину общего объема), уложите на такую своеобразную подушку рыбу, сверху засыпьте её оставшейся солью.
4. Духовку разогрейте примерно до 180-190 градусов и выпекайте в ней ДОРАДО 25-30 мин.⏱
5. Очистите тушки от соли и достаньте филе.

Безумно вкусное и нежное мясо ДОРАДО!💣
Абсолютно не пересланное филе.
☝🏻Не нужно дополнительно солить и перчить.Рыба возьмёт соли столько,сколько ей необходимо.

Приятного аппетита!
Ваш @eco__fish 🐟