БвСТСмороТСная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ морскиС дСликатСсы

πŸ”ΆΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ!!!πŸ”ΆΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

πŸ”ΆΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ!!!πŸ”ΆΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ 3 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния ΠœΠ˜Π”Π˜Π™, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡƒΡ‚ Π’Π‘Π•Π“Πž 10 МИНУВ⏱⚑️
β €
πŸ”ΆΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² соСвом ΡΠΎΡƒΡΠ΅πŸΆ
βœ”οΈΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Β @eco__fishΒ — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈΠ‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ чСснок — 2 срСдних Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
βœ”οΈΠ‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ — 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
βœ”οΈΠ‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус — 20 ΠΌΠ»
βœ”οΈΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ“ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ (Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ — Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅).
Как слСдуСт ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковородку с нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
3. Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ — для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ вкус чСснока. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ.
4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π½Π° сковородку ΠΈ слСгка (5 ΠΌΠΈΠ½.) ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, постоянно помСшивая.
5. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соСвый соус. ❗️ВливаСм частями ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·.
6. ДобавляСм Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.
❗️ГлавноС — Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС спСции Π±Ρ‹Π»ΠΈ нСсолСными.
7. И ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2-3 Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° самом малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.
β €
πŸ”ΆΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΌπŸ§„
βœ”οΈΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Β @eco__fishΒ — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 3 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°
βœ”οΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ — 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
βœ”οΈΠ‘Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° — 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
βœ”οΈΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло — 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
βœ”οΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — ΠΏΠΎ вкусу
πŸ“ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² закипСвшСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
2. Π’ сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.
3. ДобавляСм ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок, приправляСм спСциями ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ, помСшивая, 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.
β €
πŸ”ΆΠ’ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-сливочном ΡΠΎΡƒΡΠ΅πŸ…
βœ”οΈΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Β @eco__fishΒ — 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
βœ”οΈΠ›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — ΒΌ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
βœ”οΈΠ Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 1/2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
βœ”οΈΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло — 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
βœ”οΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ — 150 ΠΌΠ»
βœ”οΈΠ’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π°Ρ паста — 2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
βœ”οΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ
βœ”οΈΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹
πŸ“ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ с долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ.
2. МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ.
β €
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π’Π°ΡˆΒ @eco__fish 🐟